Étiquette : neem cosmétique

Les bienfaits du neem, plante ayurvédique

Connu depuis des millénaires en Inde pour son utilisation en médecine ayurvédique, le neem est également utilisé pour l’agriculture comme insecticide et fertilisant. Le neem est un arbre l’Azadirachta indica, appelé communément arbre de Neem, originaire d’Inde. En sanskrit, l’arbre de neem est nommé Nimba, ce qui signifie « pour rester en bonne santé ». Le neem…